搜尋結果

搜尋「玩樂」 的結果,共有 5 筆
  • 難得悠閒的東京街頭,日本的新曆年也可以這麼好玩

    難得悠閒的東京街頭,日本的新曆年也可以這麼好玩

    新年期間東京有些店家會休假不營業,但是電車和公車乘客都很少非常舒服,路上人也不多,所以可以一邊散步一邊悠閒地欣賞東京街景,有一種「新年期間限定東京」的感覺!有機會不妨來體驗一下東京的新歷年也不錯喲!

  • 香港中環旅遊正夯!和好姐妹一起吃喝玩樂大採購❤

    香港中環旅遊正夯!和好姐妹一起吃喝玩樂大採購❤

    從台灣嫁作人妻定居香港的洪KeyKey,最~推薦來香港必去舊城中環。因為中環新舊融合的多層次美感,有最新穎的設計小店交錯著懷舊復古的古董家,數不清的漂亮酒吧穿插著地道的茶餐廳,無所不在的街頭藝術等等,就來看看在地人帶大家去哪兒?

  • go go沖繩!住宿.美食.玩樂2017升級最新攻略

    go go沖繩!住宿.美食.玩樂2017升級最新攻略

    一般認為是淡季的冬天沖繩其實充滿魅力! 與夏季相比不僅旅費便宜,白天觀光時更有著舒適的陽光。即使沒穿泳裝下海也能夠玩得很開心! 為大家介紹時尚又好玩的沖繩導覽。

  • 秋冬時尚關鍵字#玩樂復古風mix現在大熱門!

    秋冬時尚關鍵字#玩樂復古風mix現在大熱門!

    說到本季在時裝的展示會上吸引目光的,幾乎所有的人氣品牌都加入了復古的元素。不管原本是甜美風、街頭風、或者是簡約風的品牌都是如此。在這個秋天復古風絕對會流行的斷言。首先就從這些開始加入吧!

  • 找好姐妹一起去吧!東京9種超可愛女子玩樂法

    找好姐妹一起去吧!東京9種超可愛女子玩樂法

    現正最流行的專屬女孩們的海外旅行地點,想要又好玩又時髦的話,絕對就是東京了,介紹只有和好姐妹一起才可以更享受的熱門限定提案,從造成話題的動態以及時髦的餐點等,絕對會深深打中所有女孩們的心❤