搜尋結果

搜尋「偶像」 的結果,共有 10 筆
  • 迷人可愛的小甜心,TWICE MOMO其實是個大胃王!

    迷人可愛的小甜心,TWICE MOMO其實是個大胃王!

    小時候就開始學習舞蹈,到了15歲時,一個人前往韓國。MOMO擁有一顆堅強的心,隊友們形容私底下的她「率直體貼、善解人意」。她的舞姿可愛又迷人,是個大胃王,喜歡撒嬌。這個月的主角是,越瞭解就越對她著迷的可愛舞后MOMO♥

  • 超萌的卡通人物讓韓星們也淪陷了,KPOP偶像也是動漫蒐集魔人!

    超萌的卡通人物讓韓星們也淪陷了,KPOP偶像也是動漫蒐集魔人!

    想要得到偶像們的芳心,首先要切記他們的喜好!但這年頭粉絲居然也要忌妒起卡通人物,看他們把玩在手上笑得開花,雖然超幼稚但這樣的反差萌太讓人喜歡啦~♥

  • 新女孩偶像TPE48穿搭挑戰賽,前輩阿部瑪利亞正式移籍助陣

    新女孩偶像TPE48穿搭挑戰賽,前輩阿部瑪利亞正式移籍助陣

    與日本AKB48合作,將徵選出台灣版全新女孩團體TPE48,目前正登上螢幕進行的賽事也進入白熱化,其中特別與ViVi合作的一場挑戰賽,從擺姿勢到表情都是全新大考驗,就悄悄跟著我們一同來看看她們的表現吧!

  • 迷倒全日本女性的實力!真實的竹內涼真帥到妳不要不要!

    迷倒全日本女性的實力!真實的竹內涼真帥到妳不要不要!

    現在,說到最有人氣的新生代演員,肯定就是竹內涼真吧。接連演出熱門連續劇與電影,其無庸置疑的演技與毫不矯飾的自然個性讓眾人喜愛不已。最新參演的連續劇「陸王」也好評播映中,在此請到了川島小鳥來捕捉大為忙碌的他〝素顏的一面〞。

  • 既可愛又帥氣 超青春漫撕男團noovy來報到!

    既可愛又帥氣 超青春漫撕男團noovy來報到!

    無插電的自彈自唱、自創的韻腳饒舌遊戲……這個青春男孩樂團noovy真是前所未有的有趣,4個可愛新鮮面孔,熱愛分享,善於表達,看著手中事前做好的”功課”認真回覆每一個問題,還有成員間偶爾「吐槽」與「幫忙回答」的純真情誼,都忍不住地被他們融化收服,感嘆:「啊!這就是最棒的青春~」

  • 最萌女孩組DEARS,DEWI與小安的夏日超可愛主義!

    最萌女孩組DEARS,DEWI與小安的夏日超可愛主義!

    夏天的腳步正式到來,沒有甚麼比號召最好的姐妹一起玩鬧更好的了!公認最黏T T的兩人組DEARS,這次以ROCKCOCO全新TSUMTSUM聯名系列服裝超萌登場還要鎖定兩人的夏日近況,從閨蜜裝穿搭到變可愛的秘訣全都傳授,果然,有了彼此,1+1才是最無敵!

  • 愛心泡泡閃不停,超可口韓劇小鮮肉大盤點!

    愛心泡泡閃不停,超可口韓劇小鮮肉大盤點!

    女孩們,有時候上班一整天累積太多壓力,滿是疲憊的回到家,只要看到他一眼,就想跟他牽手繞圈圈說:OH!世界真美好,這這這...完全是療癒系男孩的功能,為大家端出韓劇中的新生代小鮮肉男星,大家走過路過也不能錯過喔。

  • 偶像竟出裸體寫真! 8個SHINHWA神話傳奇軼事

    偶像竟出裸體寫真! 8個SHINHWA神話傳奇軼事

    除了出道近20年卻依舊人氣高漲,本身就像是神話一般存在的「SHINHWA」創造出的各種”神話”傳奇,直到現在還依舊為人津津樂道,以下這8則流傳於KPOP界關於「神話」的傳奇軼事,你都應該要知道!

  • EXO CHEN:最喜歡充滿活力,笑容滿面的女孩!

    EXO CHEN:最喜歡充滿活力,笑容滿面的女孩!

    擁有甜美高亢的嗓音,還有瞬間瞇起眼睛的笑顏,這是Chen所擁有的專屬獨特魅力,充滿著令人忍不住愛上的氣息。這次將從平常生活方式到理想的女性形象、還有最喜歡的時尚風格,全都告訴妳!

more