比別人玩得更盡興!東京迪士尼隱藏版拍照法全公開 | 極美人

大家最喜歡的〝夢想與魔法的王國〞東京迪士尼樂園,竟然是去年的Instagram被#標籤的熱門地點第一名! 除了玩遊樂設施之外,在遊樂園內拍下歡樂的照片就是現在的新風潮! 現在就告訴大家比以往更能盡情享受迪士尼樂園的方法!

001.jpg

隱藏版拍攝地點
特地來到迪士尼樂園一趟,就想要上傳一些充滿歡樂好看的照片上網!嚴選出絕對會被按很多個讚♡的拍照地點! 請找出同樣的地點試著拍拍看吧。

PHOTO SPOT 1
Queen of Heart的外面庭院有小兔子可以當做背景喔
〝愛麗絲夢遊仙境〞的紅心女王城堡周圍,有可愛的小花園和許多卡通角色的圖案。只要套上迪士尼復活節活動的兔子耳朵,自己彷彿就成為小白兔♪
002.jpg

PHOTO SPOT 2
世界市集廣場可以拍出有如國外旅遊般的照片♡
主要街道的世界市集,充滿著許多時尚的商店以及咖啡廳的背景,可以拍出有如在美國般的照片! 這個區域在中午前比較沒有人潮。
003.jpg


PHOTO SPOT 3
定番的仙度瑞拉城堡,推薦從下方拍攝
絕對必拍的仙度瑞拉城堡,不希望太多路人一起入鏡,所以請到近處拍攝,從下方的角度往上拍攝就能將整個城堡盡收眼底☆
004.jpg


PHOTO SPOT 4
在加油站內設有可愛的水族箱
高飛狗的加油站內有著鮮豔色彩的水族箱,讓人驚覺這是哪裡?!所以推薦給大家喔。
005.jpg


一定要在FB上炫耀的商品&美食
來到迪士尼樂園不買不行的超可愛原創商品&美食,PO上網讓人羨慕吧! 有技巧性地加入能炒熱氣氛的小道具,拍出讓人想要模仿的照片吧!

米奇的迷你鬆餅
米奇造型的鬆餅非常可愛!吃下去真是太可惜了。迷你鬆餅460日圓/GREAT AMERICAN WAFFLE Co.
006.jpg
怪獸電力公司的安全帽&燈籠
←↓右.晚上,在遊樂園內散步時也大活躍! 燈籠1650日圓、左.共有藍色和粉色兩款顏色喔。帽子1950日圓/怪獸電力公司禮品店
007.jpg

三眼怪包子(附盒裝)
玩具總動員內人氣卡通圖案饅頭。三眼怪包子(附盒裝)880日圓/Pan Galactic Pizza Port
008.jpg
米奇和米妮的頭飾
附有迷你身體的定番系列。卡通人物帽子 各2800日圓/TownCenter Fashion
009.jpg

如果想要100%享受遊樂園的樂趣,就一定要嘗試看看以上的推薦玩樂法喔,就一起上傳比別人更厲害的照片吧!


我要留言