男生最愛的3種內衣款式與 4大NG地雷款 | 流行穿搭 | 極美人

001.jpg
 
精挑細選的內衣,卻讓男生感到幻滅⋯⋯為了避免引來這種悲劇,在此要透過男性的角度,只為大家介紹能夠順利通過"男生真實標準"的內衣!以採訪男性所得到的真實意見為基礎,徹底驗證〝招桃花內衣〞,並依關鍵字分門別類,發表各類別的排行榜!快反覆研讀並重新檢視手邊的內衣吧!

絕對要牢記!
可能會讓男生幻滅、感到退卻的4大真實標準
002.jpg
1.避免讓人聯想到老媽的膚色系

通常看到時正處於亢奮的時候,但看到膚色內衣的話=想起母親,據說會讓男性瞬間失去性慾。選擇粉膚色又兼具性感設計的款式,就能避免流露大嬸味!


003.jpg
 2.上下一定要配成一套!

所有人意見都一樣,如果上下不是一套,就會認為對方在看不到的地方很隨便,並給人懶惰的印象。


004.jpg
3.平時透出內衣是NG的!但是不小心透出會令人竊喜♥ 

雖然可以接受突遇大雨或因淋濕而不小心透出般的意外,但如果是故意露出讓人覺得低俗的話,則會立刻出局。


005.jpg
4.完全蓋住肚子的大內褲因為不性感而令人討厭

很多人都對一點都不性感的大內褲感到失望,而充滿稚氣的棉質質料也不受歡迎。


最受男性喜愛的流行內衣 BEST 1
000(主圖).jpg
 成熟又SEXY的黑色蕾絲內衣款式

在不敗的黑色內衣中,人氣都集中在彷彿透出肌膚般的膚色底×細緻黑色蕾絲的設計!據說這種款式不會過於強烈,感覺既高雅又性感,最恰到好處。

男生的真心話大調查:
「雖然黑色、再加上透明的質感,會燃起男性的欲望,但還是要遮住重要部位」
「如果看起來很清純的女生穿著黑色的成熟內衣,就會被這反差感給打敗,並感到怦然心動」


最受男性喜愛的流行內衣 BEST 2
006.jpg
色調較濃郁的粉彩色系內衣

讓許多男性大呼可愛♡的亮麗色彩中,以明亮的粉紅色特別受歡迎,而除了有如薄荷綠色般清秀的冷調粉彩色系外,繽紛的黃色也頗受好評。

男生的真心話大調查:
「喜歡簡約的設計,再加上亮麗的色彩,流露潔淨感。而且喜歡清秀的藍色」
「一眼就能看到色彩的話,較能令人亢奮」


最受男性喜愛的流行內衣 BEST 3
007.jpg
 胸口V字線條相當性感的自然豐胸內衣

現在早已不流行假造豐胸!雖然過去男生可以接受厚厚的胸墊,但現在卻似乎喜歡時下流行的自然胸罩,因此,何不透過下半身發動攻勢呢♡

男生的真心話大調查:
「雖然覺得不要太講究的設計比較性感,卻也不能流露廉價感」
「現在已經不再流行巨乳,最好能呈現真實的一面」



我要留言