歐美名人最愛的繫帶高跟鞋高段穿搭密技! | 流行穿搭 | 極美人

這個春天完全是繫帶高跟鞋的天下!!但繫帶高跟鞋究竟要搭配什麼穿著才是正解呢?看完這篇就能知道從淺到能更時髦的方式。只要讀了這一篇就能夠和歐美名人一樣掌握高段穿搭密技喔!

000.jpg




#高跟繫帶鞋款
鞋跟越細越能讓女人味提升


001.jpg


看起來最沈穩的就是這樣的款式。比起迷你裙這樣露出雙腳的女性化下半身單品,更適合的是帶點休閒感的丹寧褲造型。




#踝靴繫帶設計
辛辣風與長版連身裙的搭配


002.jpg


做成繫帶設計的踝靴能夠讓輕盈感UP。搭配上空氣感的長版連身裙,有收斂雙腳的感覺非常棒。利用及膝長連身裙也能稍微加入女人味~!




#低跟繫帶款式
喜歡長版迷你裙的甜美風


003.jpg


因為沒有鞋跟的設計能夠帶來隨性感,與女性化的迷你下半身單品非常搭配。像是芭蕾舞鞋的感覺穿著,就能夠變身當季感的雙腳。




#厚底繫帶鞋款
女人味與新鮮感兼具


004.jpg


繫帶的設計能夠提高女子度,就避開合身的下半身單品搭配吧。不過只要是厚底的設計就沒問題喔!能夠穿出恰到好處的休閒感與女人味。




我要留言