日模Maggy聯手知名造型師大田由香梨,演繹8種丹寧穿搭! | 流行穿搭 | 極美人

對於模特兒Maggy與日本知名造型師大田由香梨來說,“丹寧?是絕對不能缺少的流行元素!這次要跟她們2位請教在今年春季如何以丹寧成為主角的穿搭法。



穿搭1

丹寧外套MIX運動風的連帽T


000.jpg


大田由香梨表示,今年可以試著將丹寧穿搭加上一些運動風元素,就能呈現嶄新樣貌。例如選擇一件版型較大的男孩風長版外套。搭配上隨性的連帽運動衫,讓整體呈現同一色調的話,就能顯得輕鬆耐看又不會太過孩子氣!



穿搭2

不收邊的直筒丹寧


001.jpg


現在正流行的不收邊丹寧褲,搭配上各式各樣的上衣都好看。我甚至把之前的牛仔褲褲管都直接剪掉了。最推薦充滿輕熟氣息且休閒感十足的直筒褲。



穿搭3.4

寬管丹寧褲和黑色緊身丹寧


002.jpg


寬管丹寧褲想要搭配T-shirt及休閒鞋穿出輕鬆感,不過不小心就會看起來像是睡褲,所以建議要選擇背後有綁帶的設計,增添一些特色。Maggy個人也經常穿的黑色緊身褲,不僅是永遠的基本款單品,更是絕對讓身材比例UP的褲型。今年以×蕾絲上衣呈現法式搖滾的穿搭,展現新鮮的樣貌。



穿搭5.

丹寧on丹寧


003.jpg


如果是合身的大喇叭褲,就能穿出‘70s的風格,並瞬間展演今年的時髦感。休閒印象較強的丹寧on丹寧,卻因為單次洗色的深色系而呈現端莊女人味的印象。



穿搭6

不敗王牌Levi’s是今年丹寧褲必備!


004.jpg


Maggy跟大田由香梨每年必買的丹寧褲,絕對就是Levi’s,無論是剪裁或是褲檔深度等等,或是其他人辦不到的絕妙形狀,與流行的印花襯衫都能相呼應,呈現經典復古的裝扮。



穿搭7

輕熟感氛圍的丹寧連身褲


005.jpg


只穿上一件就能展現不同風情的連身褲我也很喜歡。雖然給人休閒的印象,但如果搭配上正式感的外套及高雅的咖啡色配件,整體就能呈現出輕熟感的氛圍。



穿搭8

單次洗色丹寧是指定購入款


006.jpg


說到丹寧,為了擺脫美式風格,今年春季就選擇單次洗色的正式感單品吧。最適合搭配紅色並且能相互襯托,打造出雖然隨性又很有輕熟感的法式情調喔。


現在就快跟著知名造型師和ViVi模特兒,一起嘗試看看絕對能吸引目光的造型吧!





我要留言