霸王級韓流彩妝趨勢 橘色眼妝&女人味粗眉完全傳授! | 美容彩妝 | 極美人

因為是春天,所以本季女孩想要的就是韓國最流行的橘色眼妝,另外,雖然粗眉仍然很流行,但是今年的粗眉是要具有女人味的粗眉喔。現在,ViVi雜誌就要來與妳分享最新流行的韓流彩妝技巧??


000.jpg




橘色眼妝取代全框式眼妝

已經正式進入春天,所以之前流行妝感較濃重的全框式眼妝,已不適合本季的氣氛囉。那麼現在韓妞們瘋迷的眼妝是什麼?答案就是「橘色」。  是的,近來橘色妝容蔚為流行,且已不再只侷限於唇妝或頰彩了,最in的就是橘色眼妝!因為能呈現一種無害柔美感,也造成了一股橘色眼彩的搶購風潮呢!

001.jpg




橘色眼妝重點教學

用刷子沾取粉色眼影,大面積地刷在整個眼窩上打底。然後將橘色on在雙眼皮,可稍微超出範圍,再將棕色疊在眼尾,製造深邃感。接著使用橘色眼影描繪下眼瞼的眼中~眼尾,尾端和上眼影融合,眼頭到眼中則以米金色描繪。因為要表現的是柔美的眼神,因此最後要使用咖啡色眼線筆,在睫毛根部描繪眼線及內眼線,眼尾可稍微拉長2~3mm。



002.jpg



本季的粗平眉是不強調眉峰的女人味粗平眉

眉妝部分儘管較自然的粗平眉仍然是主流,但本季的流行眉妝已不再是男孩風的粗獷眉形,而是不強調眉峰、帶有女人味的粗眉才最受到歡迎!  因為可以省略框出眉形的步驟,因此也能更輕鬆地完成喔??



003.jpg



女人味粗平眉重點教學

不需使用眉筆框出眉形,可直接使用眉粉,均勻地塗刷在眉毛部位。畫的時候不要強調眉峰位置。畫好之後,眉毛較稀疏的人,可再使用眉筆填補在空缺較明顯的部位即可。



004.jpg


橘色眼妝&女人味粗平眉推薦彩妝品

1. 3:1的黃金撞色切割比例,進階眼妝一抹完成。  超放電絲絨雙色眼影No.01珊瑚2g NT.1980╱LANEIGE  

2.活現誘色眉彩組3.3g NT.1250/IPSA  

3. 方便的雙頭設計,可以輕鬆上手,無需過多技巧即能打造摩登眉型。  超防水斜角眉筆0.33g NT.1350╱BOBBI BROWN


現在就跟著ViVi雜誌一起~打造溫柔又無害的自然甜心容顏吧!




我要留言