3個成功率超高的追愛法則:點到為止追男術 | 美麗夢想 | 極美人

基本上,男人是一種喜歡追著女人跑的動物!答應女人主動提出的告白,進而交往,在許多的調查當中,成功機率還佔不到一成。不論時代如何進步,男女如何平權,人的天性始終很難被改變,所以…身為女人「與其主動追求,不如等著被追」。

002.jpg


話雖如此,但並不是希望女人不要去喜歡男人,重點是,怎麼樣讓你喜歡的男人「主動追求你」、如何讓他「主動喜歡上你」,這些就需要超乎直接告白的技巧了。



那該怎麼做才好呢?以下有3個追愛法則

1.對於男人「與其主動追求,不如等著被追」。

2.適當表達你的好感,絕對也好處!

3.不要直接說,而是「讓他說」;不要主動邀約,而是要「讓他來約」。


試著觀察異性緣好的女人,通常他們在追愛的初階段中,都頗擅長採取讓男人誤解的舉動。你也許會問,從「讓人追」的觀點來看,女人主動示好不也是一種倒追男人的行為嗎?其實不然,你對心儀對象的好感,一定要適當的表達出來。


許多男人都表示,在一般情況下,只要心裡覺得「不容易追到」,就「絕對不會輕易出手」,而對於好像「可以追到」的異性,多半就會「先追再說」。所以,你對他的好感,一定要儘早傳達給對方,但是只能採取若有似無的微妙動作,讓他覺得「難道這個女孩子在喜歡我?」 


讓男生來追這件事,說穿了其實就是「先施放誘餌」,而且一旦放完誘餌,就絕對不要一直去注意它,只要沉得住氣保持聯繫,並同時展現「欲擒故縱」的技法。比方你想跟心儀的他去約會,千萬別說:一起去約會吧!而是要說「好想去陽明山賞花唷~」或是「星期天真想去外面走一走」之類的,誘使對方主動約你。這樣一來,對方的腦袋瓜便會開始猜想,你好像非常想去,但是到底是不是想跟他一起去?


001.jpg

如果他接受你的勸誘,最終主動問你「那要不要一起去?」,這就變成了他自發性的發言,是不是很高明呢?經常使用這樣『點到為止』的攻心手法,不但能累積他對你的喜歡程度,更會一步步落入你的愛情陷阱唷~


所以,聰明的女人絕對不會跟心儀對象直接說出「我們做男、女朋友吧」這種話,而是會一邊輕嘆一邊渴望的說「真的好想有個男朋友喔」之類的…,更高招的是,當著對方的面半開玩笑的說「我好想說"跟我交往"」,這樣是不是跟直接說出「跟我交往」的感覺很不一樣呢?這種”逼近感”也正是『點到為止』的要訣之一。


讓心儀的他覺得好像是靠自己的魅力及實力討好了你,除了可以讓他得到追求的滿足感,對你,以及與你一起共度的時光也都會留下最好的印象,『主動對你告白』也就指日可待囉!!



資料來源:極美人 時尚日誌 vitalladys



我要留言