教你用「吊橋效果」偷心技,讓暗戀的他開口說愛你! | 美麗夢想 | 極美人



不知道大家有沒有聽過:『戀愛的吊橋效果』?其實這是一個心理學的用語,意思是說「人對於跟自己待在吊橋之類恐怖地點的異性,比較容易產生戀愛的感覺」。

換句話說,就是在吊橋上心跳加速的感覺,會讓人對異性的感覺產生混淆,並產生「好像喜歡上」眼前這位異性的錯覺,這樣一來,就很容易發展成戀人關係,另外,像是搭雲霄飛車或進入鬼屋等「令人心跳加速的地方」也可以得到相同的效果!


001.jpg


其實,跟這種吊橋效果同樣可以令對方產生錯覺的技巧還有一個,就是以下要告訴大家的偷心法則:【自己說、也讓心儀的他說喜歡】

1.儘可能在對話中經常使用「喜歡」這個詞,可以使對方產生你在說喜歡他的錯覺。
2.沒有一個人會討厭別人說喜歡他。
3.當對方在說「喜歡」這個詞的時候,切記要在他的面前微笑!


『跟心儀對象說喜歡你,也讓他說喜歡你』。大家一定心有疑慮想:真的要主動告白嗎?當然不是這樣囉!突然說出喜歡,雖然也是重要的戀愛技巧,不過剛開始只說「跟喜歡的事物有關的話題」也一樣很有效果,也就是說,在跟異性說話的時候,讓對方說出「我喜歡」,或是你自己說「我喜歡」這個詞語的次數要越多越好。


這樣做就跟吊橋效果一樣,隨著對方在說「我喜歡」的同時,也會越來越喜歡就站在眼前的你。譬如你可以請暗戀對象聊聊喜歡的食物、音樂或電影,當對方在說「喜歡」的時候,你正好就站在他眼前,雖然他本來只是單純在表達自己喜歡的事物而說「喜歡」這個詞,但對於眼前所見的景物,卻也會慢慢產生好像「喜歡」的感覺,這樣他便會對「有你存在的空間」逐漸產生好印象,久而久之對你這個人也就更容易產生好感囉!


002.jpg


所以,有機會談到類似的話題時,記得要用閃亮亮的眼神凝視著對方說「我也好喜歡!」這種反應會讓對方覺得你好像是在說喜歡他,不知不覺中也會越來越注意你,而且,在這種情況下說的「喜歡」實際上指的並不是對方,以帶點曖昧的方式向眼前的他表達,讓他產生迷惑:『唉呀!這個女生是在喜歡我嗎?到底是不是啊?』這樣方式通常可以得到更好的效果。


一般來說,太直接表達「喜歡」不是個好策略,「也許喜歡吧?」保留某種程度的曖昧,對方反而更容易被你吸引唷~~~




我要留言