不同血型看愛情!讓A型男愛上你的4個重點 | 美麗夢想 | 極美人

遇見愛情,緣分通常開始於『第一印象』!你知道不同血型的男生,通常第一眼會注意女生的哪個部位嗎?A、B、O血型男,又分別偏愛擁有什麼樣個性的女生呢?快接著看下去,其實他們跟你想的不一樣唷~~~

000-O.jpg


♥♥♥ 先來看看A型男子都怎麼說唄 ♥♥♥
我們特別邀請伊林4位藝人及男模們,來分享A型男子的愛情觀及他們眼中的100%女孩!

『願意為了妳而改變。我覺得願意改變是愛情裡最棒的成長。』
李騏安 (以下簡稱 李)  
血型:A型  
身高:186 cm  體重:73 kg
興趣:看電影、吃小吃 
未來規劃:朝國際舞台發展。 

004.jpg


『愛情是艱困不容易的,但卻值得付出。』
KYU (以下簡稱 K)  
血型:A型 
身高:189 cm  體重:79 kg
興趣:戶外運動、看電影、極限運動
未來規劃:中文再練好一點,讓我的粉絲更喜歡我。 

001.jpg


『Love" is the most beautiful thing to have, hardest to earn and most painful to lose.』
吳允瀚 (以下簡稱 吳)  
血型:A型 
身高:187 cm  體重:78 kg
興趣:音樂、運動、睡覺,嘗試不一樣的美食+酒  
未來規劃:在演藝方面能有好的發展。

003.jpg


『人對了就對了!』
沈宗霖 (以下簡稱 沈)  
血型:A型 
身高:189 cm  體重:75 kg
興趣:運動、唱歌
未來規劃:健康平安不愁吃穿。 

002.jpg


Q1. 外在方面,第一眼會注意女孩的那個部位?為什麼? 
吳:沒有特定喜歡的部位,但喜歡若隱若現的神秘感。 
李:臉,因為是最直接會注意的地方。通常也都是會先被臉吸引。
K:喜歡女生的微笑。另外我還會注意她的臀線,因為這代表平時她有沒有在照顧自己的身體。 
沈:眼睛,靈魂之窗很重要~ 

Q2. 以男孩的觀點來看,覺得女孩做怎麼樣的打扮,會最吸引人? 
吳:簡單的貼身牛仔褲跟素T就很吸引人。 
李:我覺得女孩子妝不要化太濃,自然一點的淡妝其實就滿好看的。 
K:打扮部分,喜歡女生穿緊身牛仔褲。 
沈:簡單隨興就好。  

Q3. 喜歡什麼樣個性的女孩?最不喜歡的又是? 
吳:我喜歡可愛、乖巧、貼心、有禮貌、有氣質又好相處的女生;不太喜歡驕傲、自以為是、有公主病的女生。
李:懂得體諒的女生!有時候我會因為比較臨時的工作而必須取消約會,會希望對方能體諒。不喜歡很盧的女生,因為有時候容易讓人失去耐心~  
K:有燦爛笑容與正面態度的女生是我比較喜歡的類型;另一方面,想法負面及自大的女生就無法喜歡。
沈:喜歡體貼會撒嬌;不喜歡愛鬧脾氣的。 

Q4. 曾經對某個女孩有一瞬間感到”心動”的感覺嗎?
吳:第一次見的女生跟我拿完東西說了“thank you”離開之後走沒幾步,特地回身甜美的笑著對我說了 “have a great night”。 剛好那時工作有點累,這樣一個簡單的小舉動,讓我覺得很貼心、很特別。 
李:通常都是慢慢累積的小貼心會讓我覺得心動,好像比較沒有發生過瞬間心動的感覺。 
K:我覺得優雅的談話以及很棒的用餐禮儀,都很容易吸引我。 
沈:笑吧…或是簡訊關心我。


綜合4枚小鮮肉的真情剖析,溫和內斂的A 型男子在外在方面,比較心儀能小小展現女人味的女孩,譬如能透露女生小性感的部位或穿著,ex:貼身牛仔、若隱若現、臀線等。個性方面,也跟B型男或O型男大不相同,普遍傾向溫柔、乖巧的氣質女唷~~~

【快接著看看B型男與O型男都怎麼說唄!!!】




我要留言