今夜就在浪漫劇場,邂逅五光十色的綾瀬遙 | 極美人

01.jpg

總是自然不做作地綻放燦爛笑容的綾瀨遙,就像太陽般帶給周圍的人歡樂,從孩子般的笑容到成熟內斂的眼神,全部都隨心所欲、自由自在地切換,就是個「五光十色」的人!最近剪了短頭髮的她,魅力依舊隨著年齡增長中,一起來發摟她的近況!

02.jpg

如果要用一種顏色形容自己,綾瀨遙說大概就像黃色或橘色這種明亮的顏色吧!從武打、嚴肅電影到喜劇片,她也懂得善用各式各樣的色彩來詮釋自己飾演的角色,成為駕馭各種題材的實力派演員。這次在新電影『今夜,在浪漫劇場』中飾演的是從黑白電影中突然走入現實世界,有點強勢的公主。

03.jpg

一向給人溫柔親切的印象,感覺什麼問題都能輕易解決的她,其實也有不擅長的事情。「其實我走路姿勢不好看,我沒辦法像模特兒那樣抬頭挺胸走路,忍不住向導演發牢騷說:『這樣走讓我覺得很害羞』,被導演吐槽:『妳都當幾年的演員了!』(笑)」今年出道已經邁入17年的綾瀨遙,總是位居第一線的她,邁入30歲之後,面對工作的方式也希望能有所改變。

04.jpg

「我到目前為止都是隨波逐流,難以決定事情。所以我希望以後能擁有果斷力。面對事情的時候我總是過於謹慎,就連吃飯都猶豫好久。雖然我也會表達自己的意見,但關於工作的事情多交由工作人員處理。我很少說自己想演怎樣的角色。不過我非常討厭認輸,所以一定會好好消化並詮釋接到的角色,想讓自己與大家都滿意。」雖然給人大膽無畏的印象,但其實意外地很慎重,以為她溫柔親切其實不服輸,這樣千變萬化的模樣也很吸引人。

05.jpg

近期的她,休假的時候就去健身房、打掃家裡、宅在家裡看電影或美劇。最近喜歡動作片,現在著迷於美劇『NIKITA』,喜歡躺在沙發上或者坐在床上看。因為一旦著手拍攝工作就沒什麼餘裕,接下來如果有時間的話,想學會更多料理,增進自己的廚藝!想在休假時將頭腦徹底放空,去更多的的地方旅行,例如倫敦、巴黎、紐約、加拿大等,就是一些如此簡單的願望。


『今夜,在浪漫劇場』日本210日(六)上映!

夢想成為電影導演的青年.健司,以及突然從黑白電影走出來的公主美雪。一起生活的2人,漸漸被彼此吸引,但其實美雪有一個不為人知的大秘密……是一定會嚎啕大哭的純愛故事。

 

Profile

1985年出生於廣島縣。以電影『海街日記』榮獲第39屆日本奧斯卡最佳女主角等,囊括各大電影、電視劇獎項。高超的演技以及純真不做作的個性,讓她備受廣大年齡層的喜愛。




Photowith與妳時尚國際中文版

Data:極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365,with與妳時尚國際中文版



我要留言