模特兒私底下都是美容狂?!偷窺她們梳妝台上的美麗祕密 | 極美人

01.jpg

平時許多人最愛看的雜誌單元,絕對就是偷窺美麗模特兒們包包和化妝包的Part!沒想到這次竟然還可以偷窺模特兒們的梳妝台~即使在家,也會勤於悄悄〝自主練習〞的模特兒們,平常很難了解的梳妝台常備品,一起潛入偷窺吧!

 

02.jpg

EMMA

03.jpg

從食用小蘇打到服裝品牌美妝品一應俱全!

每天早上都會使用有機的迷迭香&鼠尾草牙膏,飯後也會將食用小蘇打 溶解在水中漱口,口腔要經常保持鹼性會比較好。另外,香水是茉莉花的香氣

 

04.jpg

REINA

05.jpg

堅持舒適的質地和香氣

無論是輕柔質地的潤膚霜、泡沫沐浴乳、天竺葵X薄荷的精油護唇膏,或是洗髮精,都要有舒服的香氣。擁有「成熟的美好香氣」的番石榴香皂也是最愛!

 

06.jpg

ALISSA

07.jpg

網路檢索的熱門商品都在這裡

使用「感覺很潔淨」的音波電動牙刷,而平常也會使用能消除浮腫的按摩儀器。聽說對美肌有效的HR油和適合我的髮質的摩洛哥油,就是一個美容油控!

 

08.jpg

NICOLE

09.jpg

喜歡用短時性的商品提升效率

「早上起床只用這個!」最喜歡Saborino的醒膚面膜♥CP值很高的薏仁化妝水,應該已經是很多人的必備品!瞬間就能吹乾頭髮的DYSON吹風機也非常溺愛!

 

10.jpg

MARIA

11.jpg

提供簡單基礎保養的美妝品大集合!

平時保養會以乳液→化妝水→乳液的順序來使用喔~使用的是CHANEL的化妝棉,在睡前也會大量的將凡士林擦上雙唇,第二天起來會非常水潤。




Photovivi唯妳時尚國際中文版

Data極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365vivi唯妳時尚國際中文版



我要留言