年輕也嚴禁大意!戰勝法令紋的無瑕肌美女 | 極美人

01.jpg

其實有許多女孩都很在意的「法令紋」,為了提升年輕女生的肌膚保養力,針對法令紋是如何形成?該怎麼處理?什麼保養方法才有效?都以最科學化的方式在本篇公開大解析!

 

02.jpg

容易鬆弛的臉頰+不易鬆弛的嘴周界線=法令紋。臉部肌肉會隨著年齡而鬆弛,隨著膠原蛋白和彈力蛋白的減少,讓肌膚失去彈性導致法令紋變得明顯。最近,受到法令紋困擾的20世代女性開始增加,除了因為易瘦體質和瘦身減重導致皮下脂肪不足之外,長時間趴著滑手機等生活習慣也是原因之一。

 

03.jpg

果然,法令紋就是彈性降低、肌肉衰退等導致臉部鬆弛的原因所引起的。那麼,只要注意鬆弛的護理就好?這是大錯特錯。即使沒有鬆弛這麼嚴重,也有可能因為肌膚乾燥形成表面的細紋而要特別注意,針對鬆弛和乾燥細紋的兩方面護理,才是戰勝法令紋的捷徑!

 

改善法令紋的完全課程

「彈性的降低」→「肌肉的衰退」→「乾燥」的保養3步驟,一一公開消除法令紋必備的美妝品!

 

04.jpg

PROGRAM 1:化妝水要選用〝彈力UP〞效果的!

因為乾燥導致肌膚出現的細紋,可先用化妝水來補充水分。選用可提高彈性而稍微高級的化妝水,為肌膚帶來滋潤水分,從乾燥細紋的內部增添Q嫩的彈性!

 

05.jpg

PROGRAM 2:用拉提肌膚的乳霜阻止鬆弛

臉部僵硬或鬆弛的時候會讓法令紋變得明顯,每週按摩12次。用按摩乳霜幫助滑動,以嘴角→太陽穴方向溫和導流的方式護理。


06.jpg

PROGRAM 3:用複合式精華液攻擊皺紋!

專門對抗皺紋的有效精華液正持續登場中。只要擁有配合最新科技的複合式保養品,也能讓法令紋消失於無形。

 

 


Photovivi唯妳時尚國際中文版

Data極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365vivi唯妳時尚國際中文版



我要留言