外帶一杯獨特風味,全台時髦手拿打卡飲品特搜! | 極美人

01.jpg

在美國影集《慾望城市》裡,莎拉潔西卡派克拿著一杯外帶咖啡,穿梭在城市中的都會女子形象深植人心,現在不用特地飛到國外,台灣許多特色咖啡廳也推出了絕美又時髦的手拿飲品,好喝又好拍,讓妳成為城市一角中最美麗的風景!

 

台北TaipeiFOMO COFFEE

繁忙都市中的寧靜桃花源

簡約的杯子上,印有大大的「&」符號,讓人印象深刻,過目不忘。店內的裝潢則以黑、白、灰簡單的色系為主,營造出質感又舒適的空間氛圍。雖然FOMO COFFEE試營運以來,沒有任何宣傳,卻能在短時間內迅速爆紅,成為網友們必踩點打卡的人氣咖啡店。


桃園TaoyuanNumber 13 Café

以水藍與白色構築的清新氛圍

只要是女生看到絕對會尖叫的可愛水藍色外帶杯,杯身上坐著一隻LOGO北極熊,搭配上不同季節推出的隔熱套,喝杯飲料也能感受深刻的四季變化,若再套上手拎紙提袋,會看見仰望著刻度為13度時鐘的北極熊,提醒著我們:「Lets spend some quality time together !

 

台中TaichungPLANT. coffee shop

堅持只賣咖啡的外帶小店

就像杯身上印的:「Somewhere Only We Know」,這間位在台中沙鹿區巷弄中的小小外帶咖啡店,若不是朋友介紹,真的很難發現它的存在。杯身走的是純粹簡約的文青風格,從一杯濃縮咖啡可以看到老闆的堅持,店內除了咖啡以外不販售其它產品,力求風味的完整呈現。


彰化ChanghuaSkinny Cafe 瘦子咖啡

返鄉,讓夢想落地生根

純白磨砂質感的外帶杯杯身,就算喝完咖啡,也捨不得把杯子丟掉!瘦子咖啡的外帶杯,設計的出發點很簡單,希望好喝的咖啡可以搭配好看的杯子,以簡約的設計再搭配特殊質感,握在手中那一刻就能感受到不一樣的溫度,賣的不只是咖啡,也是一份心意。


雲林YunlinTEA BOX旅人洋行

帶著一杯現泡茶去旅行

大大的黑色LOGO印在白色的杯身,個性十足,怎麼拍怎麼好看!英文中藏著一行中文,就像TEA BOX旅人洋行的理念般,想把台灣的傳統茶葉文化,用新潮的現泡方式,傳遞給年輕一代,讓他們知道除了手搖飲料外,還有更多不一樣的選擇。


嘉義ChiayiBLUES藍調咖啡

生命中最美好的浪費

白底搭配牛仔藍的杯身,以BLUES的第一個字母B為主軸,LOGO設計顯明易懂,辨識度也很高。而BLUES的店面採光良好,讓人不自覺地停下腳步,走進店裡買杯咖啡,在忙碌生活中,享受一個人的獨處,偷一點閒,把時間浪費在美好的事物上!


台南TainanARA COFFEE

座落安平的絕美純白貨櫃

到台南一定要走訪一趟的絕美咖啡店,充滿設計感的LOGO杯身,令人愛不釋手!再加上純白的貨櫃屋,根本就是完美的拍照公式。有別於時下餐飲的過度複雜,在這裡,咖啡是主角,本身是烘豆師的老闆,一絲不苟的要求過程,他認為咖啡就該是一抹美好生活的延續。


高雄Kaohsiung靠杯咖啡KAO CUP COFFEE

放學下班後一起來靠杯

「靠杯」顧名思義就是將杯子靠在一起,同時也有將人聚在一起,乾杯等意思。靠杯咖啡用幽默詼諧的諧音,企圖豐富現代人枯燥乏味的忙碌生活,把充滿創意的文字杯拿在手上時,也能得到滿滿的療癒力量,放學下班後,快揪三五好友一起來靠杯!





我要留言