拋棄一成不變的冬裝,加一點春季元素穿出新時尚 | 極美人

現在是漫長冬季的尾聲。已經穿過所有的冬季流行款式,造型是不是已經一成不變了呢?? 這個時候建議漸漸加入早春的流行元素,讓造型開始有一點不一樣!時尚教主-造型師山脇道子傳授展新冬裝秘訣

 


A.jpg

大到讓人懷疑好像有點誇張的耳環才可愛

格紋棒球帽搭配較大的寶石耳環

街頭風的棒球帽刻意搭配有點大的閃亮寶石耳環,這樣的混搭感非常可愛,因為棒球帽很休閒,將頭髮綁起來,畫上全妝,就不會太街頭感!這樣的感覺非常契合現今的流行氣氛!

 

B.jpg

會讓人懷疑是否有點浮誇?的丹寧褲最好

鮮豔色皮草外套搭配奇特丹寧褲

因為外套夠華麗,所以想用丹寧褲帶出休閒感。當然普通的丹寧褲也可以,但是在此提出搭配有開衩的改造風丹寧褲。因為有開衩,所以連足部也會成為重點,大力推薦!

 

C.jpg

條紋睽違多時又將在今春復活

黑白色造型點綴條紋

今年春季也流行海軍風,看來各家品牌會漸漸推出條紋單品。從現在開始就能穿,點綴全黑色的造型,能一鼓作氣提高新鮮感,所以大力推薦。可用上衣或者襪子為造型點綴條紋,非常簡單!

 


D.jpg

連時裝秀也出現多次!裝飾紅色

投入一件鮮豔的紅色單品

洋溢色彩的2018年春季。適合搭配流行的條紋或圓點等花紋單品,從冬季就能輕易投入於造型中的就是紅色。本季的紅色有光澤材質跟設計性高的款式等,選擇某個部分設計很搶眼的款式才可愛

 

E.jpg

黑白圓點圖案即將流行

要加入圖案的話 就先選擇圓點

能讓冬季的白色造型煥然一新,又能看起來更可愛的圓點圖案是最佳選擇。黑白色的話不會變得過於GIRLY,很容易搭配!鎖定小圓點,穿起來有清爽俐落感,從現在開始穿也不會奇怪,非常簡單。

 

F.jpg

關鍵是塑膠材質感與透視!

雖然是冬季 搭配透明包包

因為是小物,所以看來會流行的塑膠材質透明包包。許多品牌已經開始推出各種款式的透明包包,一定要搶先入手!也建議把可愛的亮片拉鍊包放入透明包包。只要改變裡面的內裡就能扭轉印象,天天替換也是種樂趣!

 

 

 

 

Photovivi唯妳時尚國際中文版

Data極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365


我要留言