簡直逼死人的期間限定亞洲獨賣超級時尚聯名商品,還不快衝! | 極美人

寒流才剛過,春夏服裝又有新作悄悄誕生了,這次宣佈兩大服裝品牌Marimekko UNIQLO合作啦!一向以休閒生活風格著名的UNIQLO結合Marimekko充滿活力、大膽用色的印花裝飾將為女性打造全心一波亮眼單品,而且是期間限定!時髦女孩一定要把握機會!


B.jpg

MarimekkoUNIQLO此次合作想展現日常生活服飾,以Marimekko擅長運用的大膽色彩及印花搭配上UNIQLOLifeWear高品質服飾,讓更多人可以感受Marimekko充滿活力的印花為人們日常生活所帶來的快樂,並且兼顧大眾需求的高品質服飾,也希望能藉此機會看出個人穿搭風格。


C 600X320.jpg

印花靈感來源為大自然和都市生活方式

 

D.jpg

喜歡Marimekko×UNIQLO的朋友千萬不要錯過!亞洲地區限定,別的地方還買不到喲!3月底推出一定要去UNIQLO門市搶購一波啦!