大受歡迎的英倫格紋定番item,穿出經典潮流態度! | 極美人

01.jpg

英倫格紋絕對是時尚圈的經典,歷久不衰,不同的紋路與大小,再加上各種排列組合,創造出無限可能。除了以格紋著稱的英國品牌Burberry之外,它也是各大品牌設計師永遠鍾愛的元素,格紋散發獨特的魅力,是今年秋冬一定要入手的It item!

#格紋外套

high fashion的舞台到平價網拍,大街小巷都可以看到它的身影,無論是帥氣或是甜美風,今年秋冬沒入手一件格紋外套就真的跟不上潮流了。



#格紋上衣

相較於格紋外套的高調,在冬天不敢嘗試格紋外套的人,也可以從格紋上衣開始入手,藏在大衣裡隱隱約約露出花色,替穿搭點綴加分。


#格紋褲子

令人印象深刻的格紋圖案,上半身就用黑白色系來搭配,簡單不複雜的穿搭永遠經典,也能讓妳的穿搭更有重點~


#格紋配件

無論妳買不買得起一條經典的Burberry圍巾,但格紋圍巾絕對是秋冬必備的單品,個性的深色系格紋或甜美的淺色系格紋,都非常百搭。


除了圍巾外,格紋的貝蕾帽、南瓜帽、棒球帽,也絕對是本季必收的定番item,也是各大品牌一推出馬上就被搶購一空的超熱門款式。


換季採購衣服的時候,都會擔心流行的款式是不是這季穿完明年就不能再穿了,但經典的格紋永遠不會退流行,就算單品單價高一點,也是非常值得的投資~

 

 


Photovivi唯妳時尚國際中文版,instagram

Data極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365,vivi唯妳時尚國際中文版,instagram



我要留言