TWICE來了!全新單曲「one more time」讓人好想談戀愛♡ | 極美人

01.jpg

在亞洲掀起超級大、大、大炫風的亞洲人氣女子團體TWICE。前陣子的特別版ViVi由她們擔任封面人物,這次再度回歸!TWICE因為上一張專輯「#TWICE」而迅速竄紅,這次帶著十足成就感推出只在日本發行的新單曲『One More Time』。這是一首抒情歌,描述戀愛中女孩的愛慕之情,這次就請她們聊聊關於這首歌吧

 

02.jpg

於日本發行的獨家版第一張單曲集『One More Time』。收錄不同內容DVD的初回限定盤AB與普通盤、官方會員限定的ONCE JAPAN限定盤等四種版本同時發行!

 

03.jpg

對於這首新歌,她們自己也是充滿了滿滿的LOVE♡♡♡One More Time』描述少女戀愛心情,是一首非常可愛的歌曲,跟她們年紀相仿的女生聽了之後一定會很有共鳴!團員MOMO表示這是首很有TWICE風格、振奮人心的歌曲;多賢認為最好在一日之始的早晨聽,譬如早上淋浴時或通勤時。子瑜則表示:「我的意見剛好相反,如果在心情低落的時候聽,可能會有一掃陰霾,重新振作的效果。」這次的MVTWICE也挑戰了新體操、拳擊、網球等各種運動,畫面相當逗趣。

 

04.jpg

TWICE出道時,在東京鐵塔上,點燈亮出了TT的記號。看到亮燈的那一瞬間,真的非常令人感動,現在只要看到東京鐵塔,她們就會想起那次「美好的回憶」。

 

05.jpg

關於娜璉的5Q&A

只要有其他成員在身邊,就會展現天真爛漫的調皮個性的娜璉,喜歡作弄其他人。不過,一站上舞台,她的成熟魅力立刻震懾全場。擁有如此截然不同雙重魅力的娜璉,真實面貌究竟如何?

 

Q1.今後的目標?

現在最重要的目標就是說一口流利的日語。以前立志當歌手時,我只關心跟舞蹈、唱歌有關的事情,並沒有真正覺得有學習其他語言的必要性。可是,自從在日本出道,看著可以說得一口流利日語的其他日本人團員,我希望自己也能用日語侃侃而談。現在我真的感覺到學習語言的重要性。

 

Q2.如果妳可以放假一天,想如何度過呢?

只有1天嗎(笑)?  只有1天的話,我要一個人開車兜風,沒有目的地限制,想去哪裡就去哪裡!  學開車時,到過各個地方試開,當時就覺得這樣好棒。不過,我在今年年初考取駕照後,一直沒有開車的機會……。不是自己開車也沒關係,就是想去兜兜風。

 

06.jpg

Q3.妳喜歡自己性格的哪個部分?

嗯,這個嘛……,忠於自我感情這一點。我的想法會直接反映在臉上(笑)。這個可以說是優點,也可以說是缺點,有時候喜歡這樣的自己,但有時候也會覺得討厭。

 

Q4.小時候是個什麼樣的孩子?

據家母說,我喜歡在人前表演,個性活潑。小時候的第一個夢想是「成為小說家」。我很喜歡寫作,也嚮往成為劇作家,想寫電影腳本與連續劇劇本。那時候完全沒有想過要當藝人。

 

07.jpg

 

Q5.最近感興趣的事?著迷的事物?

我會思考事件背後的意涵。例如,看到一張照片時,我會想照片背後隱藏著什麼樣的故事呢?我總是會在意背後的故事。最近我常看前輩善美小姐的PV,然後就一直想為何PV裡面的女性要設定成如此悲傷的角色,然後開始想像「為什麼她會如此傷心……」。

 



Photovivi唯妳時尚國際中文版

Data極美人vitalladys,時尚日誌Fashion365vivi唯妳時尚國際中文版


我要留言