搜尋結果

搜尋「韓國」 的結果,共有 56 筆
  • 愛心泡泡閃不停,超可口韓劇小鮮肉大盤點!

    愛心泡泡閃不停,超可口韓劇小鮮肉大盤點!

    女孩們,有時候上班一整天累積太多壓力,滿是疲憊的回到家,只要看到他一眼,就想跟他牽手繞圈圈說:OH!世界真美好,這這這...完全是療癒系男孩的功能,為大家端出韓劇中的新生代小鮮肉男星,大家走過路過也不能錯過喔。

  • 韓國網友票選!最想讓他們在一起的螢幕CP!

    韓國網友票選!最想讓他們在一起的螢幕CP!

    高人氣韓劇除了劇情要好編劇也要很懂觀眾的心~每對男女主角一定要夠登對、夠粉紅,讓人看得心癢癢地彷彿跟著戀愛一般…♡由韓國網友票選出雖然我們忌妒但又真心希望他們能真的在一起的螢幕情侶,跟妳想的一不一樣呢?

  • Q彈年糕與爽脆辣泡菜超搭!現在超流行韓國風漢堡

    Q彈年糕與爽脆辣泡菜超搭!現在超流行韓國風漢堡

    不單只是韓星受矚目,韓國服裝、設計也在台灣大受歡迎,就連韓國美食也成為食尚焦點,除了烤肉、炸雞等,就屬加入韓式泡菜與年糕的漢堡最特別,哈韓的妳又怎麼能錯過?

  • 破解大力女都奉順的小巧可愛!想直接拎走的單品全公開!

    破解大力女都奉順的小巧可愛!想直接拎走的單品全公開!

    剛熱播完畢的「大力女子都奉順」朴寶英,雖然小小的身體,不過卻有力大無窮的”怪力”,而近期在韓國流行更是流行起了讓纖瘦的女主角撐起份量感的穿搭!本次就鎖定播畢後,依然持續引起討論的話題單品,在看完鬼神君就迷上寶英的人~也一起來期待這次158cm也能擄獲人心的都奉順單品吧!

  • 韓星河智苑最喜歡的香氛品牌,海外首站就在台灣!

    韓星河智苑最喜歡的香氛品牌,海外首站就在台灣!

    由韓國巨星河智苑的姐姐特別為河智苑設計的香氛品牌CHIC & CHICK特別選重台灣做為海外第一個據點,裡面不但有專為河智苑打造的各種香氛與蠟燭,還有保濕乳膏與去角質膏等等,自己也能體驗和河智苑相同的香氛世界。

  • 海外婚禮首選地點!韓國歐巴歐膩最愛在這裡辦婚禮~

    海外婚禮首選地點!韓國歐巴歐膩最愛在這裡辦婚禮~

    女生對於婚禮總有無限憧憬,完美的婚紗、捧花、場地、喜宴……一個又一個粉紅色泡泡無時無刻不在腦中浮現。前幾年,韓國取代了台灣,成為亞洲地區適婚女性們婚紗拍攝的重鎮,而現在韓國戶外婚禮更是超人氣,有著美景、美食和周全的配套服務,讓人光看照片就想打昏男友立刻結婚去!

  • 韓妞都在瘋!美人魚全智賢的居家時尚潮流

    韓妞都在瘋!美人魚全智賢的居家時尚潮流

    剛熱播完畢的《藍色海洋的傳說》,因為劇中美人魚戲份大部分以居家場合為主,於是美人魚智賢姐就又掀起了一股睡衣居家服也要很美的熱潮,這次就讓我們來好好看看韓妞們都在瘋學的美人魚居家時尚吧!

  • 必吃必看必敗精選!來韓國沒做這些就白來了!

    必吃必看必敗精選!來韓國沒做這些就白來了!

    到韓國旅遊的時間若是不多的話,那該吃什麼該買什麼好呢?為了一次解決大家的問題,精選出幾個必備行程,除了觀光客吃貨之旅以外,還要介紹連韓國人自己都搶翻天的商品!必吃必看必敗精選

  • 灑狗血的愛情片OUT了!超夯必看的5部超現實系韓劇

    灑狗血的愛情片OUT了!超夯必看的5部超現實系韓劇

    最近新崛起一派帶入科幻、裝神弄鬼題材的「超現實」韓劇,別於以往總是愛得死去活來這類的劇情,劇情更有趣有梗,不帶真實性讓人更輕鬆看戲,這5部2016人氣最夯的「超現實」韓劇,還沒看過的話還不趕快來惡補一下!

more