極美人

極美人

極美人編輯

作者熱門文章

  • NO胖&厚重!冬的多層次穿搭顯瘦法就是這麼EASY!!【ViVi】

    NO胖&厚重!冬的多層次穿搭顯瘦法就是這麼EASY!!【ViVi】

    一年中最能享受多層次穿搭的季節來了!但是竟然越穿越多,變得顯胖又臃腫⋯⋯。為了避免這樣的情況發生,教導大家就算厚重的冬衣也能提升造型的穿搭術!只要模仿這樣裝扮,就不會顯胖,還能一邊享受時尚樂趣一邊度過冬季!

  • #MLBB怎麼畫?八木Alissa、emma傳授美翻天的奶茶唇妝!

    #MLBB怎麼畫?八木Alissa、emma傳授美翻天的奶茶唇妝!

    不是鮮豔的大紅唇,而是裸唇般的自然色調,在這個冬天翻覆了整個美妝圈!整個亞洲圈的女孩全都風靡上了這股膨膨宛如混血兒般的裸色豐唇,就由可愛日模八木Alissa、emma為大家介紹『這樣最可愛!』的奶茶妝容LOOK,香醇濃郁又突顯唇色的妝容搭配一定要學起來喔!

作者最新文章

more