4個夏日比基尼提案!今夏每個女孩都該擁有一件的命定泳衣 | 極美人

01.jpg
 ( source:©pinterest/RoxyTaiwan@FB)
哈利波特裡的魔杖製造家奧利凡德曾說過:「每個魔杖都有他專屬的主人」,其實每件泳衣也都有最適合他的主人,夏天的美不該只有一種形式,如果妳還在物色今夏專屬於妳的命定泳衣,快跟著我們為妳準備的四種比基尼提案,一起挑選出最適合妳的款式,在夏天盡情綻放美麗吧!

#率性女孩的舒適提案
02.jpg
( source:@Roxy@FB)
率性的女孩們崇尚無拘束的舒服自在,在泳裝的挑選上面,可以選擇連身款式,搭配十字線條與深V式的挖背剪裁,不但有修飾小腹的視覺效果,也能突顯腰身線條,較兩截式的比基尼在活動上更能無拘無束,但也能在活動中不經意展現出好身材!
( source:@RoxyTaiwan@Instagram)
在花色上的選擇,除了單色的優雅、洗練感外,也能挑選適合夏天的繽紛花卉款式,無論是白皙肌膚或是小麥肌膚,都能將膚色襯托得更健康,展現夏日陽光活潑的美麗。

#甜美女孩的sweet提案
( source:@Roxy@Instagram)
甜美女孩在花色選擇上可以多下一點功夫,挑選以熱帶鮮艷花卉塗鴉與明亮視覺色彩設計的花式平口比基尼,搭配抓縐交叉式花邊設計,非常適合形象甜美陽光的妳。
( source:@Roxy@Instagram)
除了展現出不過份甜膩的健康甜美風外,小巧胸型的女孩穿上這種款式,也能呈現出更聚焦的胸部視覺效果,透過平口式設計展現均衡的身材比例,打造完美身型的視覺效果喔!

#運動女孩的自在提案
( source:@Roxy@Instagram)
寬肩帶式比基尼非常適合熱愛運動的女孩,以較優的支撐力且包覆胸型設計,就算在海邊從事運動也不用擔心曝光,而特色圖騰的塗鴉,搭配綁帶效果凸顯女孩身形線條,在認真運動的同時也能很時尚!此款也推薦給上寬下窄身形的女孩,以集中胸型的視覺效果來平衡上下身的黃金比例,呈現水女孩的美麗姿態!

#性感女孩的時髦提案
 ( source:@Roxy@Instagram)
今夏推出多款風格搶眼的削肩式比基尼,搭配蕾絲拼接及大膽剪裁的設計,更加突顯出肩線的性感線條;此款也推薦給水梨型身材的女孩們,透過上身較為包覆且時髦的設計,來平衡上下身的視覺焦點,以性感肩線營造出完美曲線!
( source:@Roxy@Instagram)

夏日女孩們的首要戰場非海灘莫屬,一件漂亮的泳衣就像每個女孩衣櫃裡都必備的戰袍一樣,看完文章後趕快挑選出自己的命定戰袍,到海邊來張絕世美照,完美稱霸整個夏天吧!