素顏直播也不怕!4步驟立即完成閃閃發亮水潤肌❤ | 極美人

看不到毛孔般的光滑度,以及不受乾燥影響,宛若從底層散發滋潤般的水潤肌膚正是當季流行。如同嬰兒般的光澤感更是少不了喔!正確保養法趕快來CHECK!!


STEP1用卸妝霜卸除彩妝&污垢
相較於卸妝乳和卸妝油,卸妝霜有更高的洗淨力
「卸妝霜比卸妝油或卸妝乳更能緊密貼合肌膚。可以確實地將彩妝卸除得乾乾淨淨」
POINT→先用手掌溫熱再擦上肌膚
將卸妝霜冷冷的擦上肌膚,會無端引起肌膚緊張,形成過多的摩擦。重點在於先用手掌溫熱在溫和地擦在臉上。
素001.jpg
STEP2用前導式產品分階段導入滋潤吸收
可以軟化變硬的膚質
「在化妝水之前用於整個臉部,就能更有效地將水分投入肌膚」
POINT→塗上之後要用體溫幫助吸收
雖然依照導入液的類型會有不同,一般都是擦上臉部吸收之後要用手掌溫熱臉部幫助確實吸收。
素002.jpg
STEP3用超保濕化妝水帶來滿滿的水分
裸妝美肌的水分是不可或缺的。化妝水要選用保濕類型!
「空氣乾燥的冬季,不能使用清爽類型的產品,要選用以保濕為主的產品」
POINT→用化妝棉大量吸收化妝水
使用化妝棉擦上化妝水時,要加入大量的化妝水。少量的話會摩擦肌膚並帶來傷害。
素003.jpg
STEP4冬天要用乳霜緊緊地鎖住滋潤
牢牢鎖住水分並持續散發滋潤
「要能確實鎖住化妝水的水分並持續散發滋潤。在強烈乾燥的冬季是以油分較高的乳霜為◎」
POINT→對乾燥感覺在意時亦可雙重使用
塗上全臉之後,可用手掌的溫度來加強浸透力。雙頰等等,容易乾燥的部位亦可塗上2層!
素004.jpg


MG:ViVi 唯妳時尚國際中文版
Data:極美人vitalladys, 時尚日誌 Fashion365


我要留言