純淨粉紅!低調紅!霧光棕色!今年最受歡迎的3大唇妝趨勢 【ViVi】 | 極美人

正因為是感覺寒冷的冬天,更想要用完美的戀情來溫暖每天的心情,能夠實現這種少女情懷的關鍵就在唇妝唷!介紹就連小細節都不放過的完美唇妝,目標就是完勝戀情的受歡迎妝容。

邂逅時的低調紅色
唇001.jpg
搶眼的紅色口紅,有預感在各種場合都是完美的邂逅!但在紅色當中,要選擇不會太過前衛的休閒系紅色才是正解!
【MAKE UP POINT】
唇001-1.jpg
塗上淡淡基底
1:使用唇刷將整個唇部塗上淡淡的一層。
用粉底暈開
2:用粉撲沾取底妝使用的粉底,將唇妝的輪廓暈開,調整完美的唇形。
增添立體感
3:輕輕彈點在唇峰和下唇的中央來補充色彩。
【推薦的產品】
唇001-2.jpg
由右至左:細緻的紅寶石色。  魅光口紅(絲光)21/THREE 藏不住極致女人味的鮮紅色。  蕾絲花漾戀唇膏20/JILL STUART 柔和的霧光質感顯得好摩登。  絲絨唇膏408/BURBERRY 散發純淨氛圍的時髦顯色。  奢華緞面唇膏72/YSL 暗色系的霧光紅色。  口拭心飛~玩美色計唇膏RD312/ETUDE HOUSE

誘惑親近的豐潤粉紅色
唇002.jpg
在甜美中又留下些許稚氣感的粉紅色唇妝,牢牢鎖住對方不確定的心靈。不做作的健康感唇色,才是真正的性感。
【MAKE UP POINT】
唇002-1.jpg
+水分誘發唇部原有的紅潤感
1:將粉紅色的口紅塗上整個唇部,喚起原有的紅潤感。
調整輪廓和紅潤感
2:使用裸色感TOM FORD唇筆。從嘴角向中間描繪輪廓,就能打造抑制紅潤感又豐潤的雙唇。
心形的豐潤感!
3:以「心形描繪」方式將口紅塗在中間部位。
【推薦的產品】
唇002-2.jpg
由右至左:俏皮的珊瑚色系。 惹火唇誘2712/NARS 彷彿指甲油般的顯色度和光澤。  Vinyl Cream Lip Stain 404/YSL 實現豐潤的厚度。魅色潤澤唇蜜OR240/Visee 溫和的水水滋潤。  LIP GLOSS 02/Les Merveilleuses LADUREE 接觸水分呈現玫瑰粉紅色。  幻色持久唇釉RS-1/KOSE

霧光的玩味感米棕色
唇003.jpg
極力抑制紅潤感的米棕色更顯性感。彷彿擦上透明簾幕的〝素顏唇妝〞,盡情地將男友的心一手掌握!
【MAKE UP POINT】
唇003-1.jpg
用粉底修飾嘴角
1:在嘴角以「ㄑ」字形擦上粉狀粉底修飾唇形。以霧光的沉重感來彰顯雙唇喔。
彈點塗上口紅
2:用手指將米棕色以彈點方式擦上。
用唇蜜來打亮
3:在上唇的唇峰和下唇的中間底部擦上唇蜜以集中光感。關鍵在於霧光X亮光、米色X紅潤的MIX技巧。
【推薦的產品】
唇003-2.jpg
由右至左:精油的適度光澤感。 OIL COLORS 805/L'OREAL PARiS 隨時隨地都是裸膚感的米色。 魅色潤澤唇蜜BE340/Visee 奢華蓬潤度的魅力成熟色。  Mix Rouge Luxe 08/Elegance 抹上一層淡淡紅花色。  Girls Cosme haruko外出抗UV美妝口紅/martinique 帶有紅潤感的玫瑰系棕色。  Liptensity Lipstick Smoked Almond/M.A.C 讓雙唇原本的色彩顯得更美。  LIPSTICK PURE Self Portrait/ADDICTION BEAUTY

MG:ViVi 唯妳時尚國際中文版
Data:極美人vitalladys, 時尚日誌 Fashion365

我要留言