韓妞造型進化新目標!可愛爆表的好人緣穿搭術 | 極美人

最近日韓流行的女孩風STYLE又再進化囉。譬如一直很受歡迎的迷你裙長度變得稍微長一點,加入更多流行元素,由ViVi日模玲奈和Alissa示範,介紹給大家和以往有點不同的冬季可愛女孩風穿搭立刻學起來!

蓬鬆柔軟針織衫×梯形迷你裙
就是冬天的鐵則!
可愛001.jpg
在這個季節能讓女孩子顯得更可愛的就是毛茸茸或柔軟的安哥拉毛,觸感良好的蓬鬆柔軟針織衫在本季大豐收。如果搭配寬襬迷你裙看起來就會過於孩子氣,所以挑選在膝蓋上長度的梯形迷你裙就可以看起來更加時尚可愛喔!

一定要在某個地方加入流行元素
就是現在的時尚女孩風潮
可愛002.jpg
果斷地挑戰當季的流行單品就是現在女孩風的新常識。因此,這個冬天一定要在穿搭中加入本季流行的關鍵字。只要和流行單品拿手搭配,就能讓女孩風穿搭與眾不同噢!

這個冬天一定要購買的大衣就是這款!
附皮草連帽&大翻領外罩衫
可愛003.jpg
想要一件能展現“可愛感”當作冬季主角級的大衣。推薦給大家的是從背影看起來就很可愛的毛茸茸皮草連帽大衣和流行氣息的大翻領外罩衫。妳要挑選哪一樣呢?

已經從單穿一件連身裙畢業了!!
女孩派現在的心情就是多層次穿搭
可愛004.jpg
這個冬天比起只穿一件就完成的穿搭,多層次裝扮更有樂趣!!首先,就從現在就能輕鬆地完成多層次穿搭的單品介紹給大家,從明天開始就來試試看吧!


MG:ViVi 唯妳時尚國際中文版
Data:極美人vitalladys, 時尚日誌 Fashion365


我要留言