讓你更有理由宅在家!韓系超療癒可愛家飾小物 | 極美人

家飾001.jpg
雖然最近有聖誕節、跨年等讓人開心歡樂的節日,但是寒冷的冬天又要在低溫中起床上班,可以說是悲喜交加的季節吧……如何拋下平日上班的憂鬱症狀,就是要增加生活中的小確幸啊!這裡要幫大家介紹一些超可愛的韓系家飾品牌和療癒身心的可愛小物,下次去韓國大家也可以造訪一下這些家飾店,尋找屬於自己的宅家好夥伴喔~♫


聖誕老公公的懶洋洋日常˙[DECOLE]
家飾002-1.jpg
家飾002-2.jpg
不知道大家有沒有想過不是聖誕節的時候,聖誕老公公在幹嘛? 這個系列真的是讓人第一眼看到就好喜歡啊~~

家飾002-3.jpg
聖誕老公公和伙伴們沒有在送禮物,而是懶洋洋地喝酒、聽歌、放空...超療癒的啊!!!原來聖誕老公公也有什麼都不想做的時候啊……

家飾003-1.jpg
家飾003-2.jpg
另外還有推出筷架和杯緣子~用起來就是一個懶洋洋的悠閒感!

家飾004-1.jpg
家飾004-2.jpg
其實「DECOLE」是日本血統的品牌,但在韓國很流行,在像是10X10這樣的複合文具店就可以找到,另外還有推出春天賞櫻、夏日海灘、和貓咪冬日暖桌系列……不管哪個季節都讓人好想收集,真的太可愛了!!


點亮一盞微笑的光線˙[SPICE]
家飾005.jpg
「SPICE」都是和燈類相關的設計品,讓平常在生活中無聊的燈具也能變成一道有趣的溫暖光線!

家飾006.jpg
人氣最高的這款微笑夜燈SMILES SWITCH LED LIGHT,小木偶鼻就是開關,比較美中不足的就是需要裝電池……不過,也就不會有電線不美觀的缺點了~可說是交換禮物的好選擇!

家飾007.jpg
聖誕節想佈置聖誕樹或房間的時候,這款有點煤油燈感的裝飾吊燈,其實開不開燈都很好看,不開燈就是雪人和聖誕老人共有兩種造型,另外裝上電池就可以發出復古的黃光,掛在聖誕樹上超有氣氛的~


增添家中一點節慶溫馨的大型家飾品牌˙[MODERN HOUSE]
家飾008.jpg
「MODERN HOUSE」是韓國E-LAND集團底下大型的家飾品牌,也可以說是韓版的IKEA。若想打造很有節慶感得佈置,比起平常容易看到的紅綠,今年很推薦酒紅色+金色這樣更添質感的配色喔~


弘大入口站必逛的家飾小店˙[버터BUTTER]
家飾009.jpg家飾010.jpg

如果說「MODERN HOUSE」是韓版IKEA,那而韓國也很有名的另一個品牌「BUTTER」就類似生活工場吧~從生活小物、香氛、家飾、運動和主題文具…都少不了!而且就在弘大入口站,買完可以直接搭地鐵回飯店,但是~實在是有太多讓人想搬走卻又搬不動的萌物,台灣為什麼不開「BUTTER」啦……哭哭……

家飾011.jpg
雖然聖誕節過了,但是還是可以靠著有聖誕節fu的可愛小物來延續那個歡樂又溫馨氣氛啊~就是要這樣自己騙自己的療癒一下(笑) 這款ho!ho!ho!條紋的杯盤組和雪人吊飾,就算聖誕節過了,擺在家中也無敵可愛啊!

家飾012-1.jpg
家飾012-2.jpg
這款讓人好想稱為「蛋蛋的哀愁」的肥皂,不過就是塊肥皂還這麼哀怨,看它”假掰”的眼神和緊皺的眉頭~真的很療癒啊(笑)

家飾013.jpg
還有一整區是「美容按摩小物」,從瘦臉、肩頸、小腹、小腿…等等,每個部位都有很可愛的按摩器,連跳繩和女用啞鈴顏色都很美,搬回台灣應該稱霸姊妹圈~


D.I.Y環保紙質大容量筆筒˙[MONOPOLY]
家飾014.jpg
每周一大家MONDAY BLUE發作的時候,為了避免辦公室到處哀哀叫,更需要療癒的小物吧!

家飾015.jpg
集合環保又保有DIY樂趣的「MONOPOLY – Paper Pencil Box」,這款紙質的筆筒容量非常大,每一面都是不一樣的表情,還有小人探出頭來的可愛設計,就像是在辦公室總有憂鬱或是生氣的時候,快把煩惱通通裝進去吧。



我要留言