粉紅泡泡大爆發!男友最愛的連身裙就是它! | 極美人

因為隨時隨地都想要顯得可愛,果然就要穿上連身裙!從小露肩膀的平肩款式,到今年新推出毛茸茸織連身裙,在此全部完整介紹喔。

露肩連身裙
露出款式看起來非常可愛
連身裙001.jpg
即使是冬天也想要適度地露出肌膚。因此,今年冬天想穿的連身裙,首先就是露出肩膀的平肩連身裙。今年也推薦搭配頸鍊。選擇較暗的色系,是想穿出微微成熟感的心情。

細肩帶連身裙
要搭配高領針織衫穿著
連身裙002.jpg
細肩帶連身裙在冬天也持續流行!搭配高領針織衫多層次穿搭,和長版T也是絕佳搭配。對玲奈而言,這種長度的長版細肩帶連身裙最剛好

毛茸茸的穿著感讓人忍不住想要觸摸
毛海針織連身裙
連身裙003.jpg
說到今年冬天命定款針織材質,就是這種令人愛不釋手的柔軟粗毛針織連身裙。進一步選用暗棕色系,會讓可愛度倍增。今年冬天,一定要擁有一件。

今年想搭配棕色小物……
蠟筆色調連身裙
連身裙004.jpg
因為秋初買的都是棕色,為了讓這些單品在冬天能夠穿出新鮮感,而會想要擁有蠟筆色調的針織材質。想要使用水藍色或粉紅色之類較淡的色彩,來搭配棕色的組合喔。

冬天也想繼續穿著刺繡圖案~
刺繡連身裙
連身裙005.jpg
本季潮流趨勢之一的刺繡,比起大膽的圖案還是較喜歡小碎花圖案。就像這件連身裙一樣,天鵝絨材質加上刺繡,增添的古著風格非常可愛!使用稍具差異感的小物搭配出休閒感的裝扮也令人喜愛。

MG:ViVi 唯妳時尚國際中文版
Data:極美人vitalladys, 時尚日誌 Fashion365

我要留言