絕不顯胖!人氣最旺的大衣外套妳購入了嗎? | 極美人

外套是冬季的時尚主角!走在街上,最醒目的還是每個人身上的外套。因此,一定要買到喜歡的外套才可以。快來找一找大家覺得滿意又具時尚感的外套吧!

鐘型袖、泡泡袖、喇叭袖etc.
特殊設計袖子的外套
外套001.jpg
本季的流行焦點在於袖子要有特殊設計。其實外套系列也趕上了這股風潮!只要穿上這樣的外套,立刻變得時尚。如果能搶先一步擁有這樣的外套,妳的冬季穿搭準備作業就算完成了!

今年的注目焦點款外套!
刺繡夾克
外套002.jpg
只要穿上刺繡夾克,立刻煥然一新!刺繡夾克充滿魔力的搶眼效果值得依賴。內搭力求簡單,只要利用外套展現時尚感即可!快來尋找妳喜歡的刺繡圖案及顏色!

顏色的話粉紅色人氣最旺!
粉紅色皮草
外套003.jpg
甜美風或時尚街頭風都沒問題。粉紅色皮草外套會因妳的穿搭組合呈現各種風貌。只要穿上它,就會讓人覺得充滿女孩情懷,如果有看到,買下就對了。

豹紋或大麥町犬圖紋
動物圖紋皮草外套
外套004.jpg
現在豹紋正流行中!外套當然也不能錯過,各品牌都紛紛推出豹紋外套!很有成熟氣息的大麥町犬圖紋也不要錯過喔。

多種顏色展現個性美
混色皮草外套
外套005.jpg
因為是環保皮草,就可以染成各種顏色。從繽紛系列到雙色系列,每一款都相當搶眼,展現不同風味的時尚感。

選擇寬鬆剪裁線條!
羔羊毛草騎士風夾克
外套006.jpg
各品牌都有推出的外套單品就是這個款式,是不是覺得走在路上大家都在穿?禦寒效果佳!很有中性美,不會過於個性化!雖然是羔羊毛,卻不顯胖!而且身材感覺好修長!總是就是好評一面倒。

MG:ViVi 唯妳時尚國際中文版
Data:極美人vitalladys, 時尚日誌 Fashion365

我要留言