美到爆表!全亞洲吹起一股華麗蜷川實花風❤ | 極美人

01.jpg
( source:©台北當代藝術館 )
金魚的攝影意象聞名的日本攝影師蜷川實花,在今年三月於台北當代藝術館展出個人最大規模的攝影展,讓台灣又吹起了一股蜷川實花風~除了現場可以看到她近20年來累積的創作歷程與軌跡,更邀請到台灣女子天團S.H.E拍攝展覽主視覺,三人穿著改良式中國旗袍,搭配漫天狂舞的華麗花朵,讓人直呼:那畫面太美我不敢看~其實有不少明星&商品都臣服於她的鏡頭底下,快來跟著小編一起看看究竟有哪些蜷川實花留下的足跡吧!

明星拍照的時尚流行趨勢
02.jpg
( source:©Google )
現在instagram上處處都可以看到,與花朵拍照就是少女們的主流時髦趨勢。如花般美麗盛開的女明星跟蜷川實花搭在一起簡直絕配,絢爛華麗的色調,獨樹一幟的風格,讓人忍不住按下右鍵另存圖片~

03.jpg
( source:©Google )
除了女明星以外,就連man氣十足的男明星,在蜷川實花的鏡頭下都是如此的唯美,畫面協調毫無違和感,令人一顆心噗通噗通地狂跳❤

「文青設計」飲料包裝
04.jpg
( source:©ninamika、設計發浪粉絲專頁 )

日本知名飲料午後的紅茶推出一系列蜷川實花季節限定版包裝,每種口味推出三種造型,每款都這~麼~美!全部都好想擁有,就算只是擺著拍照也充滿了文青氣息!讓人喝完也捨不得丟掉啦~

乘著交通工具!跟蜷川實花去旅行
05.jpg
( source:©新幹線/ASIA AIR )
蜷川實花不只與時尚界合作,甚至跨足到交通工具的領域啦~無論是汽車、新幹線還是飛機,都可以看到她的身影,乘坐著這麼美麗的交通工具去旅行,心情也更加美麗了起來。

「絕美繽紛花朵款」聯名商品
06.jpg
( source:©ROXY )
給人陽剛刻板印象的運動世界也掀起一股絕美的繽紛花朵熱潮!今年冬天ROXY SNOW引領潮流推出的滑雪系列,邀請到蜷川實花攜手打造出時尚感的滑雪商品,讓女孩們在白茫茫雪地裡,也能成為超搶眼的亮點! 

07.jpg
( source:©ROXY )
除了蜷川實花設計款以外,2016 ROXY將滑雪系列商品提升得更防水與透氣了!採用ROXY與BIOTHERM「ENJOY & CARE」親膚技術,有效抵禦寒風及乾冷空氣,輕巧保暖又舒適,重點是還非!常!美!就算天氣再冷、穿得再厚重,也能秉持著時尚的態度。像是前衛的「POP SNOW 霓彩幻影」系列&漫畫塗鴉的「ROXY X Hattie Stewart設計師限量聯名」系列,都兼具實用功能性與時尚度,讓女孩們盡情享受運動生活的同時,也能穿出獨特的風格!

好像所有明星&商品只要跟蜷川實花聯名,就等於票房保證!今年冬季快跟著這股趨勢,搶先購入一些花朵元素,讓這些花朵融入妳的生活之中,徜徉在這花花世界吧!



我要留言