民宿控必去的打卡勝地就在台中質感民宿! | 享食生活 | 極美人



有時候是不是很想出門放放風來個小旅行呢?享受在不同城市與當地朋友相會,跟民宿主人或陌生路人聊聊天,聽聽在地人的推薦總會有許多新收穫。推薦給大家這個位於台中的質感民宿INO Fukko,復古寧靜的氣氛,讓妳能在這裡獲得滿滿的療癒能量,有機會的話,來這裡住宿一晚吧!

 

000.jpg

 

彷彿宮崎駿筆下的木造一軒屋-INO Fukko

光踏進門口就彷彿會遇到龍貓的木造老屋,結果沒遇到龍貓,卻發現有貓咪晚上會住在窗邊。位在鬧區巷弄內的70年日式老屋作為咖啡廳營業十多年了,漂亮的庭院,木造式的房子,無疑就是老派旅人的最愛!

 

001.jpg

002.jpg

003.jpg

 

 

住宿的房間以復古的大正時期風格裝潢而成

以大正浪漫為主的復古裝潢設計,榻榻米房間寬敞舒適,一天只接待一組旅人體驗住宿,給人像家一般的私人空間,這種感覺非常棒!晚上咖啡廳打烊後,偌大的座位區都是旅客自由使用的空間,有點像咖啡館地下老闆的概念實在吸引人!

 

004.jpg

005.jpg

 

 

民宿主人打理的其他美麗空間

冰淇淋屋-[INO Ice]

黑暗中閃閃發亮的小冰淇淋屋-[INO Ice],就位在這次旅宿的隔壁。如此可愛復古的裝潢,經過絕對不會錯過!一定要進去品嘗一下老闆的爽口冰淇淋喔!

 

006.jpg

 

 

咖啡廳- [INO HOME]

有大片落地窗景的[INO HOME],一樓附設有咖啡廳,綠意盎然非常舒適,也時常舉辦甜點烘焙課程。坐在靠窗的座位區非常舒適,在那裡打打電腦、看書、聊天,消磨一整個下午都OK呢!

007.jpg

008.jpg

 

 

原來台中除了熱鬧的市區、美味小吃的夜市之外,還有這麼多值得去的好地方!下一次規劃你的旅遊行程時,不要忘了將台中加入你的必去行程表裡喔!

 

資料來源mina時尚國際中文版-古董小姐專欄




我要留言